INFO ニュース

2018.07.04

7月5日(木)~8日(日)インドで開催される国際学会(The Association for Asian Studies (AAS)in asia)発表 国際学部国際学科講師 豊山 亜希、講師 東 聖子

2018年7月5日~8日にインドで開催される国際学会(The Association for Asian Studies (AAS)in asia)にて、Migration, Consumption, and Identities: Global Mobility Networks in Colonial/Postcolonial South Asiaという題で、国際学部国際学科講師 豊山 亜希先生、講師 東 聖子先生が発表を行います。

プログラムはこちら
学会webサイトへのリンクはこちら