INFO ニュース

2018.05.30

6月7日(木)~8日(金)ルーマニアで行われる、第6回 ドゥナレア・デ・ジョス ガラチ大学大学院主催 国際学会(PERSPECTIVES AND CHALLENGES IN DOCTORAL RESEARCH)基調講演発表 国際学部国際学科教授 Emma Morita

2018年6月7~8日に開催される、ルーマニアで行われる、第6回"ドゥナレア・デ・ジョス"ガラチ大学大学院主催の国際学会(PERSPECTIVES AND CHALLENGES IN DOCTORAL RESEARCH)にて、«When the battle's lost and won»: Linguistic conceptualization, textual meaning and the logic of thingsという題で、国際学部国際学科教授 Emma Morita先生が基調講演発表を行います。

学会webサイトへのリンクはこちら